ACCA项目
发布时间:2020-12-04

ACCA介绍

  ACCA,全称为特许公认会计师公会,是国际专业会计师组织,在全球176个国家拥有227,000名会员与544,000名未来会员。

  ACCA目前在中国拥有27,000名会员及154,000名未来会员,并在北京、上海、广州、深圳、成都、沈阳、青岛、武汉、 长沙、香港特别行政区和澳门特别行政区共设有11个办公室。

  通过提供全球领先的ACCA专业资格,为不同地区、各行各业的有志之士创造机遇,使其在财会、金融和管理领域成就卓越的职业生涯。通过广受认可的专业研究,剖析当前议题,洞察未来趋势,引领行业发展。

ACCA认可

  ACCA受到雇主和市场的广泛认可,在全球已超过8,500家认可雇主,中国内地超过700家,包括通信科技、生产制造、快消零售、金融服务、新能源、公共事业以及专业会计师事务所等行业,为财会人才的职业发展提供高品质支持。

ACCA优势

就业前景

适合人群

课程设置

海外申硕

  ACCA对海外商科硕士申请起着政策优先作用。

  不出国门获得海外会计学士/硕士学位。

  在考过ACCA—F阶段后,可申请英国名校Oxford-Brookes University的应用会计学理学学士学位,通过P阶段后,还可申请伦敦大学会计学硕士学位。

  留学加分,申请更优质的海外学府及王牌专业。

  ACCA SBL(战略商业领袖)科目被香港大学商学院列为会计学硕士必修科目。

报考时间

  ACCA实行4个考季,即学员可选择在3、6、9、12月考季在当地笔试考点进行考试。学员每年最多报8门。

证书样本

致力于搭建企业系统成长学习和资源聚合平台!